TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
894:
飯山 駿 [×]
2019-10-26 07:29:07
>>893 晃太
そうだな、明日は二人で一緒にゆっくり凄そうな。
(キン、と触れ合うグラス、彼の全ての気持ちが伝わってくる訳ではないがきっと彼も同じ気持ちでいてくれるのが分かり小さく微笑む。彼の作ってくれたミートパスタの味は最高。彼が作ってくれたからというのが一番大きいが其れを抜きにしてもおせじ抜きに美味しい。お店を開いても良いレベルなんじゃないかと思いながらグラスを傾けつつ彼と会話に花を咲かせる。いつもより彼のお酒の飲むペースが早い気がして少し心配したものの彼が以前よりも気持ちを楽にして飲んでくれているのかと思えば止める気は起きずに。勿論体調を崩しそうであれば止めるつもりではいるが…、とそうこうするうちにボトルが一本空いて…あれ、このボトル殆ど晃太が飲んでないか?と少し驚きながらも一度席を立って新しいワインを手に再びテーブルへ。───。「こ、晃太!? ちょ、…これこら室内とは言っても風邪引くから。」目の前に移った光景。それは頬を色付かせた彼が可愛い口を尖らせながら今まさにシャツのボタンを外し脱ごうとしているところで。まさかここまで酔っていたとは…と慌てて持ってきたボトルをテーブルの上へ置くと彼の元へ。近づいてみるとお酒のせいか目が少し潤んでいるのが分かり艶っぽく見えて目を奪われる。しかしこのままでは身体を冷やしてしまうと思えば、あまり彼と目を合わせないようにしながら今彼がはだけさせたばかりのシャツのボタンに手を伸ばし閉じようとして)
( / おかえりなさいです!ンンン…!酔いどれ晃太くんがイラストに…!(歓喜)まさか脱ぐ子だったとは!色気とか可愛さとかすごいです。飯山が理性と戦っています(笑)このあとどうなっていくのか…。飯山もほろ酔いなのでちょろいかもです(笑)そして晃太くんはスタイル良いですしモデルの仕事もできそうですよね!素敵なイラスト有難うございます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle