TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
882: 飯山 駿 [×]
2019-10-25 02:01:51

>>881 晃太

…ああ、ちゃんと晃太の傍にいる。…一緒に行こう。

(彼はまだ不安のはず。それでも大丈夫と頷いて前に進もうする彼の力に少しでもなれるのなら。自分は何でもするし肩でも背中でも何でも貸せば傍にだっている。握られる手が離れていけば自分も車を降りてロックを掛けると彼と共に墓所内へと。中で桶を借りて水を汲みそれを手に持てば、康介の墓石が何処にあるかは分からないため彼の数歩後ろを歩いていく。その間、彼と会話をすることはなく歩を暫く進めていけばその場所で彼の足が止まり。康介が眠るその場所。其処には彼の家族や親戚が頻繁に来るのだろう。墓石やその周りは綺麗に保たれていて、康介が好きだったお菓子やゲーム機を模した箱が供えてあって。さっきまで幽霊の康介を見て嫉妬したり靄付いたりして若干気持ちがぶれてしまったが、やはりこの場に来ると胸が引き締まるような厳かな気持ちになる。彼は何を感じているのだろう。彼を気にかけつつ黙って見守っていれば、墓石の後ろについ先程見たばかりの影がチラリと覗く。さっきまでの大胆行動はどこへやら、此方に背を向けるその影は心許なくて気のせいか身体の透け具合がさっきよりも薄い。まるで此方から話し掛けてくださいと言わんばかりのその背中は果たして彼に見えているのか…。気にはなるところだが此処は二人の気持ちを優先して自分は何も言わずにただ見守っていて)

( / 背後です!此処まで康介くんを動かさせて頂きましたが、ここからは康介くんと晃太くんの大事なシーンになると思いますので、是非主様に動かして頂けたらと思います。丸投げかつ押し付けですみません(ペコリ)飯山は場合によっては空気にしちゃって大丈夫です(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle