TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
837: 山田 晃太  [×]
2019-10-20 23:03:51

(そしてまた場面は切り替わる…今度は雨の音を連れて──ああ…まただ…また康介を…。今度こそと思うのに録画された映画のように同じ物語りは繰り返される。とあるスタジオの屋上に俺と康介は立っていた。少し前までメンバー三人で練習していたが急に席を立ち戻らない彼を自分は探しに来た。何となく彼は屋上にいる気がして向かえばやはりビンゴだった。空はいつの間にか暗くなっていたのか雨がザアザア降っていた「…康介…濡れるから…戻ろうよ。風邪引いちゃうよ?それにそんな所にいたら危ないって」いつもと変わらないように変えないように俺は彼に話しかける。彼の態度は変わらずに冷たいかもしれない、俺を怒鳴り付けるかもしれない…。でもそれでもよかった。俺と話してくれるから…言葉を交わしてくれるから…一番怖いのは無だ。居るのに“居る”のだと認識して貰えない事に比べたら…『なぁ…晃太。俺さ…何かさ…疲れた。…すっげー疲れた…』此方に振り返らない彼から聞こえてきた声は柔らかかった…穏やかだった。でもそれが俺の胸の鼓動を速めさせる、まるで警鐘を鳴らすように。フェンスも何もなく一歩でも足を前に踏み出せば…雨で足が滑ったら…そのまま下へ真っ逆さまになる縁に彼は立っている。「…じゃあ今日はもう家に帰ってゆっくり休む?良かったら俺…康介の家まで一緒に…」『…晃太…俺さ…マジでお前のこと…好きだったんだよ…キスもそれ以上の事だって…お前…人のことばっかよく気づくのに…自分のことは鈍感すぎだろ』俺の言葉を遮るように彼は口を開く。そこで漸く俺は自分が勘違いしていること…彼を深く傷つけていたことに気がついた。謝らなきゃ…でも何に対して?勘違いしてたこと?それとも彼の気持ちには答えられないと言うことに…?それこそ彼の心を更に踏みにじる行為なんじゃないか…?ぐるぐると焦りや自責が駆け巡る。『……俺…疲れた…マジで…疲れた…楽になりたい…』苦しい…胸が苦しい…でもそれ以上に苦しいのは彼だ…。こんなことを言わせているのは俺だ…。なんて声をかけたら…このままじゃ彼は…。何か言わなきゃ…何か…。此方に背を向けていた彼がくるりと振り替える。『……俺のこと、忘れていいよ。いなかったことにしていい。お前を傷つけて…ごめん…酷いことを言ってごめん…お前はそんなの良いって言うかもしれないけど…俺はお前を傷つけた俺を許せそうにない…。だから…もう終わりにしたい…』穏やかに微笑む彼はそのまま…躊躇うことなく一歩後ろに踏み出した。俺は弾かれたように駆け出す。泥濘に足を取られながらも落ちていく彼の腕をしっかり掴まえる「……忘れないよ!絶対に忘れない!それに俺は傷ついてない…寧ろ俺が康介傷つけて…ごめんな…ごめん…康介の恋人にはなれないけど…でも俺の一番の親友は康介だから!これからもずっと…。…康介…引き上げるから…絶対に引き上げるから…っ…」ゲリラ豪雨のような激しい雨が体に打ち付け服や肌を濡らしていく。『ザ、ザザザ…、…お前さ…何言ってんの…?一番の親友…?馬鹿じゃねえの?俺はお前のせいで死ぬんだよ…死にたくなったんだよ…。お前が俺を追い込んで…追い詰めて…お前となんて出逢わなければよかった…そうしたらこんな風に俺は死にたいなんて思わなかったのに…でも俺が**ばお前は俺を忘れられない…俺を殺した自責の念に駆られて…孤立して…幸せから遠ざかればいい…だってそうだろ?なんで俺を殺した奴がのほほんと笑って幸せになるんだよ?おかしいだろ?…俺はお前を許さない…絶対に…』彼の口からき吐き出される毒に体が震える。激しい憎しみしか詰まっていない言葉は体を芯から冷えさせていく…てもそれが彼の本音なら…俺は…受け止めるしかなくて。ぎゅっと唇を噛み締め、雨に濡れ滑っていく彼の手をそれでも離せずにいて)

(/同調して頂けて感謝です!はい!とても助かりました、ありがとうございますっ。康介の自殺の原因は…本人が話してますね。晃太を苦しめたくないから…そんなことをし続けた自分に嫌気が差したから…です。お願いします!思いきりやっちゃって下さい!ザザ…とノイズが入った所が晃太が作り出しちゃってる所です。本当はこう言われたかった…言って欲しかった…晃太の願望が記憶を塗り替えてしまっています。本当にありがとうございます…!現在進行形で突っ走らせて頂いてます!大丈夫だとは思いますが、もしあれば言っちゃいますね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle