TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
83: 加佐見 昴 [×]
2019-08-11 23:01:22

>All

──……っ、!ちょッ、と待て…よ。落ち着けェ…
( 時刻は深夜を指す頃、香水やら煙草やらの混ざった匂いを洗い流した風呂上がり。洗濯したてのゆるい部屋着を身に纏い先程までワックスで固められた髪もふわりと乾かし終えれば、なるべく音を立てずに廊下を歩いて。自室へと辿り着けば、なんて事なく扉に手を掛け部屋へと一歩踏み入れるも、見慣れない物体が一点に留まっており。それが何かは瞬時に理解出来、開けた扉を勢い良く閉めては、上記を自身に言い聞かせ先ずは深呼吸を幾らか繰り返し。続いて"疲労が募った所為で幻覚かもしれない"と眉間を指で押さえては自身を疑い始め、再び扉を開け僅かな隙間から目を覗かせると、見逃す筈もない…やはりいる茶色の物体。『おいおい…、今まで見た中で一番でかいんじゃねーか?』等と内心早口で流れるように思いながら静かに扉を閉める。今此処で奴を捕えなければ悪夢は終わらないと弱気ながら何か装備出来るものは無いかと探す旅に出て(ただ廊下を彷徨ってるだけ)。)

( / 主様、参加許可を有難う御座います!皆様のやり取りに鼻血が出る程 興奮して見ておりましt( rom専でしたがちゃっかり参加して申し訳ありませんっ。わちゃわちゃと皆様と楽しく絡む事が出来ましたら満悦至極で御座いますッ。何卒宜しくお願い致します。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle