TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
768: 飯山 駿 [×]
2019-10-13 21:48:24

>>204 晃太

…ッ…ふ、そう来なくっちゃな。“犬如き”だと高括って躾けてる間にまた噛まれないように注意しろよ?褒美貰ってやるからさっさと10秒数えろよ。

(ズキュンと胸を打ち抜かれた感覚、彼のジャックは予想以上の破壊力で、ドクドクと鼓動が速くなりニヤけずにポーカーフェイスを保った自分を自分で褒めたい。── 高らかな笑い声にハットから覗く綺麗に弧を描く冷笑。メニューを渡したと思わせて絶妙のタイミングで空振らせる動作は完璧。耳元で響く彼の声色は普段と違ってゾクゾクと背筋が震えてしまう。“お仕置き”とメニュー表で頭を叩かれ彼の意地悪い笑みと視線が絡めば…──あー晃太…頑張ったんだな。此処まで役に入り込むのにどれだけ精神をすり減らしたんだろうと何故か微笑ましく泣けてきてしまう。でも楽しい気持ちが勝っていて此方も負けじと“狼男”になりきって挑発的な笑みを浮かべるとメニューを手に取って。10秒…短い時間ではあるがすぐに例の“ジャックのサービス付きメニュー”の一覧を見つけて。コーラ一気飲みもロシアン鈴カステラも楽しそうではあったが正直食事に関してはあまり自信がない。そして一番最後の行…見つけにくいようにだろうか、なぜか薄くて小さい文字に書かれているメニューを見つけ…「じゃ、このジャンケンに勝ったらジャック様が何でも言うこと聞くサービス付きの珈琲を1つ。…へぇ、何でも言うこと聞いてくれるのか。それは楽しみだな?」特に焦ることなく10秒以内…もしかしたらオーバーしていたかもしれないが、注文をすると既に此方が勝ったような物言いをしてニヤリと口角を上げて見せて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle