TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
717: 山田 晃太 [×]
2019-10-09 21:32:38

>>716 駿さん

迷惑じゃありません…俺がしたのは心配ですもん。…ああ…咳が…大丈夫ですか…?…はい、わかりました。すぐに水持って来ま──先に水、飲みましょうね…?大丈夫です。俺の結果は逃げませんから。少しだけ待ってて下さいね。

(迷惑をかけて…相変わらず彼はそんなつれないことを言う。いつも言っているのにこの人はしょうがないな…きっと俺に申し訳ない気持ちでいっぱいなのかもしれない。迷惑なんか掛かっていない…自分がしたのは心配なのだと甘えたような少し拗ねたように言葉を紡ぐ。彼が気持ち悪くないと言ってくれてよかったとは思ったが、続けて彼が伝えてくれた通りに咳が酷い。言葉を発するだけで咳き込む彼の背中を優しく優しく擦って。頭も痛いのは辛いだろうな…後で薬飲んで貰わないと…そう思いつつ、水が欲しいと教えてくれた愛しい人の願いをすぐに叶えようと席を立ったが、慌てたように腕を掴まれる。彼の口から飛び出したのは自分の免許のこと。こんな体調の時にまで自分を気にかけてくれる彼が愛しくて、目を細めてふわりと柔らかく微笑み─伸ばした手は彼の髪を撫でて頬を撫でて…自分の結果は逃げないからと先に水を飲みましょうと諭すように口にしては此方を掴んでいる手をやんわり掴み、自らの唇に寄せてちゅっと手の甲に口づけては“少しだけ…”と伝えると一旦彼の部屋から出てキッチンに向かって冷蔵庫から冷えた水を取り出してコップへと注ぎお盆へコップと水の入ったガラスの容器を一緒に乗せて彼の部屋へと戻って)

…お待たせしました。駿さん…飲めますか…?

(お盆を一旦テーブルへ置かせて貰い、水の入ったコップを持って彼の横になるベッドへ移動してはコップをそっと差し出して“飲めますか”と声をかけて。彼が飲みづらいようなら自分がコップを持ったり支えたりいくらでもやりようはある。まずは水分補給をして貰わないといけない。熱も高いしさっき汗も掻いていたしで、先生も飲めるようなら飲ませてと言ってくれたこともあり。駿さんいっぱい頑張り過ぎちゃったんだよな…仕事もあるし…いっぱい甘えて貰いたいな…。俺が熱出した時は彼が甘えさせてくれた。それだけで嬉しくて熱もどっかに飛んでいくような…すごく安心出来たんだよな…とあの日のことを思い出しつつ、今度は自分が彼を安心させてあげたい。そんな想いが強くなり、じっと心配そうに彼を見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle