TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
714:
飯山 駿 [×]
2019-10-09 18:31:53
>>713 晃太
……──ぅ…っ…
(彼が的確に動いてくれ献身的な看病をしてくれている間も目を覚ますことはなく、浅い呼吸を苦しげに繰り返し眉間に皺もずっと寄っていて。── 夢を見ていた。昔の夢。幼いころの自分がしゃがんで泣いていて、すぐに場面は切り替わり数年前の自分、楽しげに笑っている横には彼…ではなく別の男。その男も笑っていたがどんどん怖いものになっていき嘲笑の笑みに変わると自分を見て言う“だからお前は───……”そして暗転……。「…けん、じ……。……ぁ…こうた?…俺…、」髪を撫でる優しい感触に意識が浮上しては瞼を震わせ目を開けてぼんやりとし、彼ではない他の男の名前を呼ぶも自分では気付いていなく。ぼーっと天井を見つめて、ここはどこだ…どうして…とまだ回らない頭で情報を得ようとするも上手くいかず額に触れる手を辿って視線を上げては愛しい彼を見つけて。晃太がいる…──迷子の子供が親を見つけた時のようにどこか安心した様子で微かに表情を和らげては彼の名前を掠れた声で呼び。まだ状況が飲み込みきれておらず、ベッドに手をついて起き上がろうとするも力が入らずにほとんど起き上がれないままポフッとまたベッドに沈んでしまって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle