TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
703:
山田 晃太 [×]
2019-10-08 18:25:22
>>702 駿さん
…ありがとうございます…俺の宝物がまた増えました…。
(自分のスマホには彼の写真と彼と自分が写った写真が増えてきている。もちろんLINEで貰った写真もそちらへ移動させて。それら全てが自分の大切な宝物。また増えた…そう溢しては浮かぶ笑み。自分の待ち受けにはこっそり撮った彼の寝顔の写真が設定してあり、これを見る度に可愛くて愛しくて顔がにやけてしまう。いずれバレるかもだが優しい彼ならきっと…照れながらも許してくれるだろう。その後は半分こしあっておにぎりも食べて糖分高めな甘い甘い時間を過ごして)
…そんな…謝らないで下さい…俺…駿さんと居られて…過ごせるだけで幸せなんですから。…せっかくベッド…用意して貰ったけど…、一緒に寝ましょうか…?ただ、駿さんが落ちちゃわないか…それだけが心配ですけど…。
(苦笑い混じりに謝る相手にふるふる首を横に振る。謝らないで…自分は貴方と過ごせるだけで…一緒に居られるだけで…幸せなのだからと告げて。そんな彼が此方とベッドへ視線を向ける。何を伝えたいのか─皆まで言われなければわからない自分ではない。柔らかく微笑んで“一緒に…”と口にしつつも、その実、心配なのは彼がベッドから落ちてしまわないか…その一点で。自分が落ちるなら良いが彼が落ちるのは絶対ダメだと思っては心配だと付け加えて。気を利かせて用意してくれたのに申し訳なく思うが彼と眠れるなら共に一緒のベッドで眠りたい…彼もそれを望んでくれているなら尚更のこと。「駿さん…しっかり俺にくっついて…落ちないでね…?もし落ちるなら…お願い…俺も絶対に道連れにして…?じゃないと嫌です…」彼の手をきゅっと握りコツンと額を彼の額に当てて甘えた声でお願いして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle