TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
701:
山田 晃太 [×]
2019-10-08 16:11:46
>>700 駿さん
…はは…可愛いですか?駿さんの方が可愛いですよ。ありがとうございます。あ、駿さん。二枚目に撮ったのも一緒に送って下さいね。俺のほっぺにチューしてくれたやつも欲しいです。
(幾度となく彼とは気持ちが通じ合う。言葉にしても言葉にしなくてもそれは変わらず…これってとんでもなくすごいことだよな…と彼と出逢えたこと…彼に好きになって貰ったこと…彼を好きになったこと…その全てが尊くて…じんわりと胸に温かさや感謝や愛しさが込み上げる。何気なく他愛なく過ぎていく食事風景ですら彼はこうして写真に収めて残してくれる。見せて貰った写真にはまさにベストショット。自分はともかく此方を真似るようにパンにかぶりつく様は可愛すぎて口元は緩んでしまう。LINEで送ると告げてくれた相手に礼を言いつつ、彼が撮っていた二枚目─自分の頬にキスしているであろう写真の存在に気づかないわけはなく、ちょんちょんと己の頬を人差し指で触れながらここにチューしてくれたやつだとアピールしてはそれも一緒に送って下さいと悪戯に目を細めて笑いお願いして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle