TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
飯山 駿 [×]
2019-08-11 08:21:24
>>68 七瀬
ウサギと子猫…あと小型犬っぽい。……このクッション触り心地いいよな。お前の私物か?……あとさ、お願いあるんだけど。
(ウサギと子猫と聞いて確かにと納得したように頷き、気遣いが出来たり愛嬌があるところが小型犬っぽいと思い、いずれにしても可愛さがある動物を想像して例えをつけたし。素直に頭を乗せてきた相手に密かに微笑み、距離が近くなったことで香る相手の髪の香りやふわふわの髪にまた触りたい衝動に燻ぶられて。クッションの感触を純粋に褒めつつ、相手の髪に視線落とし遠慮がちにお願いを切り出して)
>>69 山田
ん?俺もそんな上手くないから気にするな。てか、上手い下手関係なくお前が一緒に弾いてくれるだけで充分だしな。……山田も緊張してるのか…ン、大丈夫。痛くないし、気持ちいいよ。これ仕事にしても良いんじゃないか?
(謙遜してる様子の相手に気楽で良いのだと穏やかな声色で話し、純粋に相手とのセッションを楽しめたらいいなと思って。相手も緊張していると聞けば意外だと小さく目を瞬せるも自分と同じなのだと思えば少し安心し。マッサージが始まると程よい脛への指圧にすぐに体の緊張が解けていき、表情は見えないのを良いことに目元緩ませ時折気持ちよさそうに声漏らしては相手のマッサージを絶賛してそのまま身を委ねて)
( / 腹黒さん良いですね笑 うちの息子も少しずつですが見せていない部分を出せていけたらと思います。いつも絡んで頂きありがとです!では背後は再び息を潜めますね笑 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle