TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
697:
山田 晃太 [×]
2019-10-08 07:00:21
>>696 駿さん
……っ……、…どれにしようかな…。
(ああ、彼は多分…と言うか絶対に俺を苛めて楽しんでるよな…?堪えきれずに彼から漏れた小さな笑い声がそれを物語っており。その意図を汲み取れば息を吹き込まれた耳穴が擽ったく疼くような感覚に堪えながら甘く呼ばれた名前に答えるようにニコニコした笑み浮かべたまま二種類のパンのいずれかを選ぼうと視線を向けつつ、片方に持った梅おにぎりをちょんちょんと自らの唇に触れさせ迷うような仕草をしながら反対側の手は彼の膝に軽く触れ、ツツーと内腿側へなぞるように指先を這わせて。彼は甘いのを選んでいるし…続くのもな…その間もさわさわと彼の内腿辺りを触ったまま、こっちかな…とソーセージパンを手に取り「よし…これにします。…綺麗に割れました。はい、半分こ」一旦梅おにぎりを膝に置いて、ソーセージパンの封を開けて綺麗に真ん中で半分にパンを割ることに成功しては嬉しそうに笑い彼に袋に入った方のパンを手渡して。パンを割る最中に半分で綺麗に割ることを優先したせいかケチャップやらマスタードで指が汚れ、それをぺろぺろと舐めて取ってソーセージパンを口に咥えるとさっき袋から商品を出す際に見つけていた二つのウェットティッシュの内一つと渡しそびれた此方も二個買っていたパックのお茶を取り出し一緒に彼に差し出し。この後おにぎりも食べるし、拭くのは最後で良いかともう片方の太股辺りにウェットティッシュを置き、パックのお茶なストローを差しては咥えていたパンを手に持ち「いただきます。」小さく溢して食べ始めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle