TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
691: 山田 晃太 [×]
2019-10-07 16:59:38

>>690 駿さん

そうだ…夕飯…忘れてました…。お腹は減…ってますね…すみません…お腹鳴っちゃった…。あ、駿さんも夕飯まだ…ですよね?一緒に食べません?俺…パンとかおにぎりとか持ってます。

(幸せな一時を堪能するように彼に身を任せていたが、ふと問われたお腹の減り具合。髪を撫でられ気持ち良さそうにしていたが、彼から聞かれて漸く自分が夕飯を食べていないことを思い出せば素直に忘れていたと口にして。自身のお腹の減り具合を説明するより先にグゥと鳴った腹の虫にカァッと頬はまた朱に色づき何だか事後報告のようになってしまったなと眉を下げて謝ってぽつりと照れくさそうに呟きはにかんでは軽くお腹を擦り。そしてふと、彼は夕飯を食べたのか…仕事が終わってそのまま此方に来てくれたことからもしかしなくてもまだかもしれない。彼の体調があまり良くないのはくれたメール等で知っているため食べられないようなら無理させるつもりはもちろんないので食べられるなら一緒に食べたいなと思って微笑んで声をかけて。先程色々整理をした際に勉強道具やら入れた小さめの鞄に何となく突っ込んだコンビニ袋。そこには食べるかもと買ってみたものの手付かずのパンやらおにぎりやらが入っていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle