TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
677: 山田 晃太 [×]
2019-10-06 19:56:07

>>676 駿さん

気づくの遅くてごめんなさい。でも気持ち悪くなってないなら…良かったです。

(危ない気がすると告げられ申し訳なくて眉を下げて謝って。もっと早く気づければよかったなと思いつつも彼が気持ち悪くなったり辛い状態になっていないことがせめてもの救いで安堵もしていて。“上がる”と言ってくれた彼にこくりと頷くも、ふと視線を感じる。鎖骨辺りに注がれる視線…どうしたんだろうと彼を見つめているとその色っぽくて綺麗な顔が近づいて唇が鎖骨へと触れる。ピクリ少し体を反応させておればピリッとした甘い痛みを感じてはそう言えばここにはつけて貰ってなかったなと思い、また一つ証が増えたと嬉しくなって。赤い舌が鬱血した箇所を舐めて満足したような彼の表情が可愛らしくて思わず笑みが溢れて。“先に上がる”と呟き、湯船から上がる彼がよろめかないか怪我をしないか心配でシャワーで体を流し扉を開けて浴室から脱衣所へ上がるまで見守って。扉がパタンと閉まれば安心したようにホッと息を吐いて。何事もなくてよかったと自分は少し湯船に浸かり。しかし上がった彼も気になるためすぐに湯船から上がるとシャワーで体を流してきゅきゅっとコルクを閉めてから扉を開けて脱衣所へ出て。「──駿さん、大丈夫ですか?」彼の隣にやってきては心配そうに顔を覗き込んで問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle