TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
669:
山田 晃太 [×]
2019-10-06 05:42:46
>>668 駿さん
…手の水鉄砲はわかりますけど…あ、もしかして…髪を後ろに流すの…ですか?どうしてダメなんです?…教えて…?──誰も来ませんよ、こんな時間帯に…でも来たら来たで面白いかもしれませんね…知らない人に気づかれるかもしれない…見られるかもしれない…そういう中で…こういう事するの…興奮しません…?
(手の水鉄砲を教えてくれる下りは普段と変わらない彼だが未だ拗ねたまま─その理由は何か考えてみる。きっと短い時間帯でそれは起こった。自分が湯船に浸かる前──思い付いたのは髪を掻き上げる仕草…でもこれの何が彼を拗ねさせるのか…それが分からないながらも怪しく微笑み、教えてと尋ねて。“誰か来たら”そう口に出すも、その瞳は期待に揺れているのがわかる─彼は嫌がってはいない。この時間帯に人が来たことは一度もないがでも他人のことなんて誰にも分からない。もしかすると来るかもしれない…でも…。脇腹を優しく、でも執拗に触れながら望欲に染まる瞳で彼を見つめながら何処か挑発的に笑み浮かべちろり覗かせた舌で唇を舐めて“興奮しませんか?”と囁いて。「──でも駿さんが…本当に嫌なら止めてあげます…貴方の嫌がることはしたくないですから…」するりするりと撫でるように脇腹を撫でてはその手をスッと離そうとして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle