TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
64: 飯山 駿 [×]
2019-08-10 22:40:27

>>62 七瀬

俺ら以外に言われたことないか?こう、雰囲気とか見た目もだけど。……お、ありがと。ふかふかだ。…頭乗っけてみるか?

(何か考えている様子の相手見やり問いかけつつ、相手の綺麗な肌やさわり心地の良さそうな髪に視線向けて、触りたいのを我慢して軽く自分の手を握り。渡されたクッションを有難く受け取りぎゅっと軽く抱きしめて微笑むもふと相手を甘やかしたくなって、クッション付き膝枕でもしようかと膝の上のクッションをポンポン叩いて少しだけ微笑み誘ってみて)

>>63 山田

そうか?普通の部屋だぞ?…やるって言っても趣味程度だけどな。お前は何か楽器やったりするのか?…と、えーと俺はどうすればいい?

(部屋を褒めてくれる相手に気恥ずかしさ感じつつ謙遜の言葉を口にし、相手の部屋も見てみたいなと密かに興味を抱いて。アコギに触れられればやや懐かしむように目を細めたあとベッドに腰掛ける前にマッサージをするにはどの体勢がいいのかと迷って立ち止まり。相手の心境は知らずに相手のやりやすいようにやって欲しくて戸惑いも含みつつ好奇心含んだ目で相手を見て)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle