TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
619: 山田 晃太 [×]
2019-10-02 11:27:44

>>618 駿さん

─いえ。あ、わざわざ温めてくれたんですか…ありがとうございます。……と言うか待ってて下さったんですよね…すみません…食べましょうか。

(悪かったなと眉を下げて謝る彼に首を横に振り短く返事を返せば牛丼を温め直してくれたと告げてくれた通りに湯気の立つ牛丼のどんぶりを見ては笑顔向けて“ありがとうございます”と礼を口にしてはポンポン彼の叩いて促された隣の席へと腰を下ろして。ふと視界に入った彼のどんぶり。同じく湯気は立っているが全く手付かずの状態で自分を待っていたことは明らかで申し訳なくなり“すみません”と謝りつつも食べましょうと声をかけては、両手を合わせ「頂きます…」と溢しては割り箸を真っ直ぐに割って牛丼をフーフー息を吹き掛けて食べ始めて。こってりしているかなと思ったが意外とそうでもなくサラサラ食べられて「ん…美味しいです…」小さく呟けばもぐもぐと咀嚼して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle