TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
617: 山田 晃太 [×]
2019-10-02 08:49:13

>>616 駿さん

…いえ、大丈夫です。…あ…ハンカチ…すみません…ッ…ですね、俺…着替えて来ます。あれだったら先に食べていて下さって構わないんで。

(トレイを受け取り、彼に着いていくような形で席へと向かうも何やら結構な端の方の席に行くな…と少々警戒するも軽く話して食事して勉強があるからと言って離れればいいかと思い席に座る。彼がお茶を忘れたと取りに行くのを見送りつつ先に食べていて良いとは言われたが奢って貰っている手前、しかも相手は教官だしそれは礼儀に反するだろうと待っておればすぐにお茶を手に戻って来る姿が視界に入り。漸く食事だと思った刹那、湯飲みが倒れ自分の膝から太股にかけて中のお茶がかかって。少し驚いたものの態となんて思いもせずに謝る彼に大丈夫だと笑み浮かべて自分のハンカチを取り出そうとしたがいち早く相手がハンカチで自らの濡れた箇所を拭き始めたことに申し訳なく謝りハンカチが濡れることを懸念し声をかけたが足を撫でられた瞬間、これはなんか違う…変だと…心が騒ぎ、平静を装いながら着替えることを口実に席から立ち上がって“失礼します”と軽く頭を下げては着替えるために一旦自分の部屋へと戻って。下を履き替えてはなんか食堂へ戻りづらいな…なんて思いつつも戻らなければそれはそれでと気を揉み、着替えだし少しぐらい遅くなっても良いだろうとスマホを取りだせば彼のメールが来ていてすぐさま確認して。彼からのメールにほっこりしては気持ちも落ち着いてきたため返事はすぐに返せないながらも後でちゃんと連絡しようと強く思ってはペチペチ頬を叩いて気合いを入れて教官の待つ食堂へと戻って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle