TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
615: 山田 晃太 [×]
2019-10-02 04:51:01

>>614 駿さん

…ありがとうございます…。

(乱暴に撫でられた髪を弄って直しつつ、礼を口にしては一旦待合室で教官室へ行った彼を待つ間にスマホを確認して恋人からのメールや電話が来ていないかチェックしようとしたが意外にも早く戻ってきた相手にそれは叶わず再びスマホをズボンのポケットへ入れて。戻ってきた相手に自然に肩に触れられ食堂へ向かって。やっぱり結構な頻度で体に触れてくるよな…と思いつつ、一人では来ることがなかった食堂へ到着し、それなりに賑わいを見せる様子を何となく眺めておれば何でも好きな物を食べて良いと言う彼と共に食券売り場へ。先に牛丼のボタンを押すのを視界に入れては種類豊富なメニューにサラッと目は通すものの例え奢りと言えども親しい人ならともかく相手は教官。自分の食べたい物を躊躇わずに選ぶことはなく、彼と同じく牛丼のボタンを押して。「俺も牛丼にします。こっちに来て肉食べてなかったんで」と笑み浮かべて。値段も手頃だしボリュームもあるだろうから今の自分に食べきれるかな…とは思いつつもそのまま出てきた食券を持ち教官と共にカウンターへ行くと食券を出して料理を待って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle