TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
飯山 駿 [×]
2019-08-10 18:38:42
>>59 七瀬
山田も?流行りかは分からないけど一緒に暮らしてるやつ2人が言うなら…っぽいんじゃないか?あ、悪い意味じゃないからな。…お、さんきゅ。実は今日足腰使って疲れてたんだ。
(もうひとりの同居人の名前が出てくれば目をぱちくりさせ、少し思案するように視線を前にやっては小さく頷き。それでもそれは決してからかいではないと相手の顔を見てすぐに弁解するように顔の前で小さく手を振って。ソファにスペースが空けられると軽く頭を下げて座り、ぐっと足を少しだけ伸ばすと小さく笑って)
( / 短くないと思いますし中身がしっかりしてるので読みやすいですよ!こちらはダラダラとしてしまい読みづらい部分もあると思いますのですみません汗)
>>60 山田
俺も全然構わないよ。むしろ有難いからな…一応片付けてるつもりだけど気になったらごめんな
(少し反応が遅かったように感じた相手を気にしつつも特に触れずにこちらも気にしていないと小さく首を横に振り。相手の笑顔にやっぱり彼の笑顔は格好いいし癒やされるなぁと何の疑いもなく思えば自分の部屋の前に行き扉を開くと、中に入るよう視線を送り。室内はモノクロと木の家具で統一されシックな印象で、余計なものは置かれていなく高めのコンポとアコギが置かれていて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle