TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
594:
山田 晃太 [×]
2019-09-30 14:14:50
>>593 駿さん
ありがとうございます…はは…まさか…俺が持ってる力は愛の力くらいです…なんて…嘘じゃないけど忘れて下さい…自分で言ったくせに恥ずかしくなってきました…。…そうですか…はちみつレモン、喉に良いですよ。良かったら飲んでみて下さい。分量はお好みで。…ちなみに俺は少しはちみつ多めに入れて飲んでます。
(エスパーの力があるんじゃないか、メールでも言われたがとうとう実際に彼に言われてしまうもそれすらも嬉しくて擽ったくて…自分にそんな力はないと笑いながら答えつつ、さらりと口をついて出た台詞がいかにもキザと言うかなんと言うか…自分で言ったのに恥ずかしくなれば忘れて下さいと気恥ずかしそうに彼に伝え─体調は喉が気になるくらいで大丈夫だと言う彼。それでもやっぱり心配で余計なお世話かなと思いつつも自分が喉の調子が悪い時に飲むはちみつレモンを彼に勧めてみて。補足として自分好みの味も彼に知って貰いたく付け加えて。心配なのは彼も同じみたいで色々聞いてくれるのが気にしてくれるのが嬉しくてじんわり心が温かくなる。「皆さん優しくて嫌な感じの人はいませんよ。…それに俺…実技や学科以外の時は一人になれる所で忍んでますから…ふふ…。運転するの本当に初めてなのか?凄いなって褒めて貰えました。…ただ…二名ほど変わった教官が居て…一人は…えっと体は男性だけど心は女性の人で…この人もすごく沢山褒めてくれます。でも実技と関係ない話もいっぱいで…敢えてこっちから近づいて質問すると凄く的確に答えてくれて分かりやすいです。…もう一人の人は…結構軽い感じの人だけど嫌味もスラスラ出てくる人で…何か…やたら体に触って来るんですよね…教え方はすごく分かりやすいんですけど…。でも変なことはされてませんよ。安心して下さい。…嫌なことあったら真っ先に駿さんに言いますね。いっぱい愚痴っちゃうかもです」触られる=変なことには結び付いておらず、安心して下さいといつもと何ら変わらない穏やかな口調で話して。嫌なことがあったら─自分も仕事で疲れているのに此方を気遣ってくれる愛しい人…ああ…俺愛されてるなぁ…にやにやしゃう…こんな顔…駿さんに見せられないな…。ほわほわと幸せな温かい気持ちに包まれながら何かあれば話すと彼と約束をして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle