TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
592: 山田 晃太 [×]
2019-09-30 11:57:06

>>591 駿さん

…んー…どこまで書こうかな…駿さんも疲れてるだろうし…短めにした方がいいだろうし…あの教官の人やたら何か触って来るんだけど…何なんだろ…丁寧に教えてくれてるのかな…あ…駿さんだ…折り返してくれたんだ…。…お帰りなさい…駿さん。仕事、お疲れ様です。

(三回呼び出したが彼は眠っているのか電話に出ることはなかったため電話を切るとメールへと切り替えていて。今日実技の講義が始まったことやその時担当になった教官の話をなるべくコンパクトにして考えながら打っていたが、その時彼からの着信を知らせるバイブ音に思わず表情は綻んで。直ぐ様通話ボタンをタップして電話に出てはお帰りなさいと優しく告げては労って。「…起こしちゃいましたか…?あ…違うな…わかった…お風呂に入ってたんだ…ふふ…正解でしょう?と言うことは…少し前に帰って来たんですよね…本当にお疲れ様です…。駿さん…体調大丈夫ですか…?やっぱり声が普段と違います…」何となくで言っているようだがそれはまるで自分の部屋だけでなくシェアハウスのありとあらゆる所に監視カメラを仕掛けているのではないかと思うくらい。実際にそんなもの仕掛けてなどいなく、単なる推測でしかないわけではあるが何故かわかって当ててしまう己に軽く内心引いていて。しかしながら当たっているということは彼が帰宅したのは相当遅い時刻─朝に感じた些細な違和感も相まって彼が心配で大丈夫ですか?と問いかけては今日はあまり長くは話さないで早く眠らせてあげたいなと強く思って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle