TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
550:
山田 晃太 [×]
2019-09-25 20:33:04
>>549 駿さん
……わかった。駿さんが俺よりこっち気にしちゃうから、流しますね。
(主導権が綺麗に入れ替わったからか彼は少し戸惑っているように見えたがそこもまた彼の可愛らしい所で。先程の此方を煽っていた余裕はなくなり自分に飲まれていく姿は堪らなく艶めいて綺麗でこんなにも自分を興奮させる。しかし髪の泡が自分の目に入ってしまわないかが彼は気になってしまい合わさっていた唇は離れてしまえば、それは自分を気遣ってのことなのはもちろんわかっている…でもそれでも泡より自分を見て欲しくて目を細めては意地悪く笑い俺より─と冗談のように口にしては椅子から立ち上がりシャワーを掴み髪の泡を自分で流して。綺麗に流し終えるとシャワーフックに戻してポタポタ滴の垂れる髪を前髪ごと後ろへ撫で付けては「…駿さん…続き…しますか?ああ…でも…今度は俺が駿さんの髪を洗いたいかな…ここ…座って?」伸ばした手はするりと彼の頬を撫でては挑発的な笑みを浮かべ─続きしますか…と聞いてはみたものの少しだけ焦らしてみたくなっては椅子を指差して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle