TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
526: 山田 晃太 [×]
2019-09-23 21:25:17

>>525 駿さん

…ッ…、

(慣れたように川本さんの部屋の中へ入る彼についていき、寝室へと共に向かう。彼からの呼び掛けに唸るだけの川本さんをとりあえずはベッドへ運ぼうとなったのだが、聞こえてきたのは彼の驚いた声。そちらに視線を向けると足元にあった酒瓶に運悪く足を取られる彼の姿にたまたま掴んだ川本さんの体ごとバランスを崩して後ろへ倒れ込みそうになっており。瞬間的に体は動いては片手を伸ばして川本さんの首根っこ掴まえ、手前に引き寄せ勢いのまま一歩踏み出し彼の手を掴まえるも─勢いは殺せずに反動でそのままポフッとベッドへ二人倒れこんでしまい。幸いにもベッドに倒れ込んだため体に痛みはなく「…すみません…駿さん…咄嗟に手を掴んじゃいましたけど…後ろベッドだし俺いらなかった…です…ね…」謝りながらすぐに上体を起こせば片手は彼の頭の横に…掴んだ手は押さえつける形で気づけば文字通りの押し倒し状態になっていて。自分達は恋人同士で…先日愛を確かめ合った仲だと言うのに何だかドキドキと心臓が煩い。見つめ合ったままの瞳も逸らすことは出来ずに早く彼の上から退かなきゃ…人様の家でしかもベッドで何やってるんだと思っているのに体は石になったみたいに動けずにいて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle