TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
517:
飯山 駿 [×]
2019-09-23 11:03:49
>>516 晃太
…川本、いい加減にしろ。
(川本は泥酔状態のためか正常な判断が出来ておらず、彼が優しく断るのをいいことに離れずに『独り身の俺に優しくしてくれたっていいだろー。』なんて泣き上戸を始める始末。その様子を自分が放っておける訳がなく、彼の唇を死守するために2人の元へ近づいては川本の肩を掴んでにっこり黒い笑みを向けて此方に注意を惹きつけるとその口にデザートとして置かれていた梨を容赦なく押し込み。ムグッと怯んでる隙に彼から引き剥がすと2人の間に割って入り彼に向いて「…悪い晃太。普段こんな酔うことないんだけど多分変にテンション上がったんだと思う…。」彼が居たからとは言わずにさりげ無く川本が触れていた肩などを手で払って苦笑漏らし。と、梨を食べ終えた川本が今度は背後から自分に抱きついてきて『飯山―。』なんて甘えてくるものだから同期である程度気の知れている仲と言うこともありつい隠さす顔を顰め。飲み会はいつの間にかお開きになっていて『じゃあ川本のこと頼んだぞー。』と皆それぞれ帰宅し始めたためはぁ…と溜息を吐き「晃太…タクシーもう外に来てるみたいだから俺達も帰ろう。」彼の頭をポンポンと撫でては腰にでっかいくっつき虫…川本を引きずったままタクシーへと足を向け)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle