TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
502:
山田 晃太 [×]
2019-09-22 06:19:27
>>501 駿さん
…だったらそれは駿さんいてくれたから…きっと…俺は普段以上に頑張れたんです。
(変なスパイラルでぐるぐる巻きになっていた自分を彼は助けてくれたのに、“何もしてない、晃太が頑張ったから”そんな彼の優しさや労い…此方を慈しむが如く注いでくれる愛情に自分は何度も溺れそうになる。嬉しくて舞い上がって…もっともっと彼に褒めて欲しくて心は貪欲になるばかりで…。でもそんな想いを気持ちを…自分だけでなく彼にも伝えたい。貴方がいてくれたからだと嘘偽りない本心を短いながらも想い込めて告げてはにかむように柔和な微笑を浮かべて。頭を整えてくれ、改めて“撫でる”を意識した手の動きに至福の表情を浮かべるように目を閉じて身を任せて撫でられていれば、何やらまた言いづらそうに彼が口を開く。どうしたんだろうと閉じていた瞳を開けて耳を澄ませばこの後の打ち上げ─飲み会のお誘いで。きっとまた岡崎さんに頼まれたんだろうなあとその心中察するように「もちろん行きます。駿さんいるところ俺在りです…なんて…お礼もですけど…迷惑いっぱいかけちゃったから俺ちゃんと皆さんに謝りたいです」飲み会に行くことを仁辺もなく頷いて了承しつつも、軽く冗談めかしに付け加え─謝りたいと口にしたが、もちろん湿っぽくなる席にしようなんて思っている訳じゃない。でも一つのものを共に作ってくれた人達にきちんと礼儀を持って接したいと彼に話して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle