TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
496: 山田 晃太 [×]
2019-09-21 17:09:19

>>495 駿さん

…大丈夫です…俺、やれます。

(昨日は岡崎さんが店にプライベートで店に来てくれて、わざわざ此方が企画を引き受けた事にお礼を言いに来てくれては和気藹々とした雰囲気で少なからず打ち解けることが出来たと思う。そしとあっという間に撮影当日になればいつも通り店の制服へと身を包み、バックヤードで彼と一緒にこの後の段取りの最終確認。手順はしっかり頭に入っている。昨夜もぐっすり眠れた。でもやっぱり自分は素人で撮影の経験なんてない。緊張してしまっているのが自分でもわかっている。髪や制服を整えてくれ心配そうに此方を見つめる彼にこれ以上の心配をかけたくはなくにっこりと微笑んで“やれます”と答えて。しかしそれはいつもの穏やかなものではなくどこか張り付けたような笑顔であり。「撮影入りまーす。山田くん入ってー」自分を呼ぶ声に「はい、すぐ行きますっ」返事を返しては向かって。─やはり案の定と言うべきか緊張から上手く笑えずにいて。でも誰一人自分を責める人はおらず、“大丈夫、大丈夫。時間まだまだあるから気楽にいこうね”“誰か渾身のギャグ持ってないのー?」など皆が優しく、ピリピリした空気など微塵もない─が逆にそれが物凄く辛くて、早く成功させなきゃと思えば思うほどやっぱり上手く笑えない。「…よし、うん。ちょっと休憩入れよっか。俺達、山田くん働かせ過ぎ」そんな姿を見かねたのだろう、休憩を進められ申し訳なく何度も頭を下げてはバックヤードにまた引っ込み。端から見ても明らかにその空気は重いものになっているはずだ。せめて明るくしないともっと周りに気を使わせてしまう─ちゃんとやらなきゃ…と気ばかりが急いで。そんな彼の様子を見ていた店長は彼の担当になっている貴方の近くに来ては「よう。なんだあれ…馬鹿みたいに緊張してんじゃねえか、あいつ…。あれ変に段取りばっか気にしてがんじがらめになってるぞ、馬鹿だから。あいつ頭は回るやつだが感覚で動くタイプの人間なんだよな…馬鹿だから」そう独り言のように言い残してまた厨房へと引っ込んでいって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle