TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
466: 山田 晃太 [×]
2019-09-18 11:45:27

>>465 駿さん

…見られても…俺…良いですよ…。俺が駿さんのものだって…わかるのが…一番…っ…ですけど…そうじゃなくても…俺に恋人がいるって…周りは理解…してくれる…ぅ…ッ…だろうし…その方が…駿さん…安心かなって…んン…っ、

(赤い花をを散らす彼の唇にピクッピクッと小刻みに体跳ねさせながら冗談めいた言葉にはにかみ所々彼の与えるチクッとした甘い痛みに言葉を詰まらせながらも素直に胸の内を隠すことなく紡ぐ。自分は見られれば少しは恥ずかしさはあるものの彼が安心してくれるならその方が嬉しい。自分の体に無数についていく赤い花を愛しそうに見つめ「駿さん…俺も…あとで貴方につけたいです…さっき見たら消えてたから…ダメ…?」高まる興奮で体や頭がぽわぽわしつつも微笑んで尋ねて)

(/甘々な二人にキュンキュンしまくり背後の登場です!少しお聞きしたいことがありまして参上しました!えっと駿さんのお仕事ってどんなですかね?企画やら忙しいやらヒントはありましたが…察する力が弱いやつ故にもう聞いちゃおう!となりましたwすみませんwと言いますのももし何か連載(雑誌とか)作る関係の人ならばうちの晃太が駿さんのお仕事のお役に立てないかなーみたいな…○○特集みたいなのでたまたま上司の人が晃太を見かけて店を突き止め…たまたま駿さんがいて…知り合いなのだと後日辺りに“彼と知り合いなら協力してくれるように頼めないか?”みたいな流れで…とか何かそのような感じをやってみたいなぁ…と思いまして…(説明下手ですみません汗)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle