TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
442: 山田 晃太 [×]
2019-09-16 14:35:21

>>441 駿さん

──…っ…駿さんは狡い人だな…、俺が必死になって抑え込んだのに…こんなに簡単にその蓋…外しちゃうんだから…

(指を絡めてこちらの手を握る手をそっと握り返し耳に顔を寄せ、まるで内緒話をするような彼の声を聞き逃さぬようにしてみては─俺が欲しい…なんて…そんな甘えた声で言わないで…。─せっかく気持ちを切り替えようとしたのにその言葉を聞いた瞬間…稲光に打たれたような衝撃…ドクンッと心臓が脈打ち暴れ出す。閉じ込めたはずの欲望が蓋を壊して溢れ出していくような感覚に陥れば一気に体中と瞳に熱が篭り。此方を見上げ、期待…不安の入り交じる瞳で見つめる相手に責めるような言葉を使いつつもその口調は柔らかく─「…俺も…駿さんが欲しいよ…欲しくて堪らない…ずっと前から…今日は…貰って良いの…?」熱と期待に揺れる瞳で彼を見つめながら問いかけて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle