TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
413: 飯山 駿 [×]
2019-09-13 21:24:16

>>412 晃太

ふー、なんとか出られたな。…音はびっくりしたけど楽しかった。

(彼が入手してくれた鍵のお陰で無事にお化け屋敷をクリア、出口の扉を開くと室内のお化け屋敷専門のお土産屋さんに続いており明るい光が差し込み温かい陽気に包まれる。いつもの調子に戻った様子の彼に穏やかな目を向けて微笑みつつも無理をさせたのは悪かったなと思い。反面、怖がる彼は可愛くてちょっと得した気分でもあり、からかいはしないもののいろんな意味を込めて“楽しかった”と笑って。キスのことは彼を落ち着かせるためのちょっとしたリップサビースだったためその事は頭から抜け落ちていて、そのままお土産屋さんを抜けると外に出て。「…あー悪い。ちょっとお手洗い言ってもいいか?此処で待っててくれればいいから。」お化け屋敷の中が冷房が効いていて寒かったこともあり肌寒さがまだ残っていて腕を軽く擦りながらお手洗いに行くと伝えて。そのとき、遠くの影から先程彼がフードコートで合コンを断ったときにいた男子たちが不穏な空気で此方を見据えていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle