TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
399: 山田 晃太  [×]
2019-09-12 22:47:02

>>398 駿さん

…ありがとうございます…。あ、大丈夫です。あの人達、何か合コンで遊園地に来てて…人が足りないとかで俺に一緒に回らないかって。でも俺が一緒に居たいのは駿さんなんで、もちろん断りましたけど。

(首を横に振って貰えるホッとしてトレイを受け取りテーブルに置いてくれる優しい彼にありがとうございますと礼を告げ促されるままに席について。自分があのグループに話しかけられていたのを見ていたのだろう大丈夫かと気遣って貰えればどんな経緯で自分が話しかけられたのかをきちんと説明をして。でも─と穏やかに微笑みながら当然のようにそう言い切っては「…あ…お腹鳴っちゃった…駿さん、冷めないうちにタコライス食べましょう?すごく美味しそうです」漂う良い香りに思わずお腹の虫が反応すれば気恥ずかしそうに少し頬を赤くしながら食べましょう?と伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle