TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
395: 山田 晃太  [×]
2019-09-12 18:52:39

>>394 駿さん

…合コンかぁ…すみません俺、合コン慣れしてなくて…空気悪くしちゃうかもしれないから…ごめんなさい…行けないです。…それとお節介だったらすみません。君達…すごく可愛いのに…そんな風に彼氏でもない男に肌見せるのは危ないと思います…気を付けて…?

(注文した料理を待っていれば背中にツンツンする感覚があり何だろうと振り返ると、そこには女の子達がたくさんいて。話を聞いていれば合コンのお誘いであり、彼女達の言葉通りに人数が足りないから誘われたんだと納得するも…それなら俺以外にも男はいるだろうになぁ…なんて思いつつ。どのみち愛しい彼とのデートを邪魔されたくないと言う気持ちが根底にあるため誘いを受ける選択肢は己には皆無だが穏便に断る方法に自分を待つ恋人を引き合いに出すようなことはせず。彼方がグループということもあり後ろに控える男達は分かりやすいくらいに不満げな様子─相手にその火の粉が降りかかるのを懸念してのことで。ごめんなさいとキッパリ断りを入れながらも彼女達を気遣うような言葉を紡いでは人懐こい笑みを浮かべて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle