TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
393:
山田 晃太 [×]
2019-09-12 17:38:55
>>392 駿さん
…いつか…俺とも…沖縄に行ってタコライス食べて下さいね…?
(彼の口から沖縄に行ってタコライスを食べたと聞けば誰かと行ったんだろうか…恋人と…?なんて勝手に推測したくせに嫉妬心が沸き上がり耳元でそう口にしてはここで昼にしようと言ってくれる相手にすぐにいつもの調子に戻しては頷き微笑んで。この時間はフードコートも混むだろうと自分も思っていたため席を先に取ることに異存はなく「そうですね…じゃあ店まで行ったら先に席を取りましょう。ガイドブック通りだと店はあっちですね」載っていた地図を見て店の方向を指差せば行きましょうと声をかけて歩き出しつつ何を食べるか相手と相談しながら店へと向かって)
─俺が買って来ます。駿さんは荷物お願いしますね。
(店へと到着すれば相手と一緒に空いた席へと向かい、荷物を席へと置けば財布だけ手に持ちポケットへと入れ自分が買い出しに行くと笑み浮かべて彼に伝えるとそのまま屋台へと移動していき。並んでいた列の最後尾へと並んでは食欲そそる良い香りに早く食べたいなぁと思いつつ、自分の番が来るまで少しばかりソワソワしつつも大人しく待っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle