TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
387:
山田 晃太 [×]
2019-09-12 07:25:12
>>386 駿さん
…はは…俺も瞑ってるかもしれません。っと…駿さん、大丈夫ですか?
(コースターが下った瞬間、既に抜けかけていた彼の魂が抜けてしまうんじゃないかと隣で様子を伺いながら本気で心配していたがそんな事はなく風を切る爽快感に逆に楽しそうに笑う相手に此方もつられて笑みを溢して。あっという間にコースターが元の開始地点へと戻り停まれば周りの流れに沿って降り、鞄を肩にかけながら順路を進んでいれば彼の呟きに自分もそうかもと笑って返せばポフッと背に感じた軽い衝撃に最初怖がっていたのもあったし緊張感が解けて足に来てしまったのかなと思えば体を反転させ彼の背と膝裏に手を添えればひょいと抱えてしまい一旦出口まで出ると近くにあったベンチに相手を下ろしてそっと座らせて「俺、写真貰ってきます。駿さんはゆっくりしてて下さいね」と笑み浮かべ、受付へと向かいっては程なくして袋に入れて貰った写真を手に戻ってきて。その写真にはベストショットといっても過言ではないくらい楽しそうに笑う二人の姿が写っていて─また彼との思い出が増えたなと嬉しくなれば次に思うのはやはり彼で。「お待たせしました…駿さん、大丈夫ですか?」と顔覗き込むようにして問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle