TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
329: 山田 晃太  [×]
2019-09-06 17:21:16

>>328 駿さん

ご馳走さまでした…とっても美味しかったです。…駿さん…薬は飲めます…けど…もし俺が飲めないって言ってたら口移しで飲ませてくれたんですか…?…それなら惜しいことしました…マジで。

(お腹が満たされるまで食べさせて貰い、ご馳走さまでした笑み浮かべと口にして改めて美味しかったと付け加え。薬を飲む分だけ取り出してくれ本当に至れり尽くせりで。しかし薬を飲めるかと心配そうに聞いてくる彼に有り難いことはもちろんだが、何だか子供扱いされているようにも少し感じで。でも相手にそんな意図がないのは自分が一番よく知っている。そのため飲めないって言ったら…と軽口が出てきて。でも口にしたら口にしたでもし本当に彼がしてくれていたのならと考えてはぽそりと自然に本音が盛れ出ていて。でも自分は風邪と診断されたばかりだし流石にそれは夢見すぎか…とも思って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle