TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
319: 山田 晃太 [×]
2019-09-05 11:02:10

>>318 駿さん

…ふ…っ…駿さん…それ…っ…擽った、い…っ…ぷ…くく…っ…。 

(呼吸は浅いながらも普段通りにとしていたが、相手が此方の足を取りタオルを近づけたのに気づくも待ったをかけるのも間に合わずに膝裏から脹脛を下るように拭かれ、今度は純粋な擽ったさから身を捩り。しかし拭いて貰っているんだから大人しくしないとと擽ったさを我慢し漏れ出る笑い声を片手を当てて抑えつつも足首から足の裏に移動したタオルに声を震わせてプルプル体を震わせて堪え。程なくして全てを拭いて貰ってから着替えも手伝って貰って済ませベッドに横になって)

…俺…駿さんが作ってくれた…弁当が食べたい…ずっと楽しみにしてたんです…。

(何か食べられるかと優しく聞いてくれる相手に髪撫でられ目を細めつつ熱があって体は怠いが食欲が落ちているわけではなくお腹も実は空いていて。ずっと朝から楽しみにしていた彼が作ってくれた弁当が食べたいと笑み溢して口にしては「……駿さん…あーんって…してくれませんか…?」甘えるような声色でじっと見つめておねだりしてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle