TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
306:
飯山 駿 [×]
2019-09-03 22:17:35
>>304 晃太
……、
(肩に感じる程よい彼の重みが自分を信じてくれていると伝えてくれているようで胸がじわりと温かくなると同時に今日あったことが脳裏を過る。雨で震えていた彼、怪我をしても熱を出しても無理をして笑おうとする彼…自分と少し重なる部分があるからこそ痛みが分かって…──、そう考える内に“山田さまー、山田晃太さまー”と名前呼ばれて。心苦しいが相手の肩をトントンと叩いて起こすと一緒に診療室に入る。医師は怪我の具合を見て“無茶をしたねー”を苦笑を零し、数日間は安静にと塗り薬と一緒に痛み止めや解熱剤を含む風邪薬をいくつか処方されて。風邪も過度なストレスや雨に濡れたこと、怪我が重なったことが原因らしく。自分が山登りなんかに誘わなければ…とついネガティブになるもきっと自分が沈めば彼に気を遣わせるだけだと気をしっかり持てば医師の話をしっかり聞いて診療を終えて。その後、相手に待合室で座って待ってるよう言いつけ手早く診察代を支払って薬局で薬を受け取ると相手の元に戻り、行きと同じように体を支えてやれば「もう少しの我慢だからな。」と優しく声をかけ車の後部座席に座らせれば運転席に乗り込みシェアハウスへと向かって)
(/どろんしましたがこれだけ…!連投大丈夫ですよと言うことと前回と似たような流れのロルになってしまいすみません(汗)ロルには特に触れずに場面は飛ばして頂いて大丈夫です。次回から濃密な看病を…← では今度こそどろんです(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle