TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
294:
飯山 駿 [×]
2019-09-02 19:42:32
>>293 晃太
ダメダメってことないだろ?雨で不安だってのに俺を守ってくれたし痛いの我慢して此処まで歩いて来た。それに俺が濡れてるの心配してタオルも服も準備してくれただろ?そもそもこうなったのは俺の不注意だ。お前が謝ることなんて何もない。…あと支え合いだからな。今度俺が何か困ったときはお前が支えてくれよ?今は晃太が俺に甘えて頼る番。
(きゅっと抱き締められると少し驚くも落ち込む彼を見ると胸が切なくほんのり温かい気持ちになる。繊細で優しい彼の不安を少しでも取り除きたくて体温を分け合うように自分も相手の腰に手を回すと優しい声色で言葉を紡ぎ。こうしていると自分の抱える不安も和らいでいくようで何とかしなければという焦燥感は随分落ち着いていて。少しだけ身を離して彼の顔を覗くと恋人になる時に約束した支え合いの話をして、“今度は…”とおどけて見せたあと、今は相手が存分に甘えていいのだと微笑みくしゃりと少し湿っている髪を撫で回して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle