TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2642: 山田 晃太 [×]
2020-07-10 11:21:04

>>2641 駿さん

……駿さん…ッ…どうか…貴方が幸せだと感じられる場所に…心から笑える場所に…いて下さい…!

(一度は受け入れられた手…絡み合う視線…彼の唇が自分の名前を呼ぼうと開くも全て紡がれる前にそれを遮るように聞こえてきた声により繋いでいた手は振り払われる。此方に近づいてきた健二はなにも言わずともこの状況をいち速く察知し彼を掴んで引き寄せているのが視界に入り嫉妬心でどうにかなりそうになる。彼と健二の会話を聞くも自分を彼氏ではないときっぱり告げているのを見て、また痛みで胸が引き裂かれそうになり。それでも健二に触れられ震える彼から視線は逸らさずに此方に話しかけてくる健二の言葉には何も答えることはなくただ彼だけを見つめて。…駿さん…お願いです…応えて…応えて…!…俺は…貴方の…側に居たいんです…!俯く彼にそう言葉にならない声で祈るように心が今にも叫びそうなほど暴れまわりながらもただ彼に言葉を届けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle