TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2596: 飯山 駿 [×]
2020-07-06 19:06:03

>>2595 晃太

『ま、そうだけど見たのは偶然だよ。マナーモードになってるか確認する時に見ただけ。…お安い御用。言っておくけど晃太くんが油断してたら俺、本当に駿さんのこと取っちゃうかもしれないから。』

(里山は彼の指摘に全くその通りだと肩を竦めるも反省する素振りはなく、彼が大事にスマホをしまう様子を目を細めて見守り、運転も快く頷いて。ただし、そこから茶化すことも忘れずに本気とも冗談とも取れる声色で舌先をベッと少し出して笑い。その時丁度医師が病室から出てきてもう帰宅しても構わないと告げられて。『じゃあ行こうか。…あと飯山さん指輪には気付いてたみたい。外してはなかったけど不思議そうに触ってたから。…とりあえず挨拶、俺は荷物持つから飯山さんに挨拶して車まで体支えてくれる?帰宅は許されたけど一応安静にって話だから。』言うが早いが里山は病室の扉開けて彼の手を取り飯山の前まで歩いていき『飯山さん、さっき話してた子。山田晃太くん。』とにっこり笑い。自分はもう帰ってもいいとのことでベッドの端に座っていて丁度立つところ、先程妙に引っ掛かっていた彼がまた目の前に現れるとゆっくりと顔を上げて視線を合わせる。やっぱり…初めて会った気がしない。不思議な気持ちになりながらベッドに手を付いてふらりと立ち上がると彼の前まで行き「…飯山駿です。現場でもご迷惑おかけしたのに今日はお世話になるみたいで…、よろしくお願いします。」今の自分の態度が彼を傷つけるかもしれないなんて微塵も思わず他人行儀で微笑むと軽く頭を下げて。里山も流石に見てられないなと思ったのかスッと視線を逸らして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle