TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
259: 山田 晃太 [×]
2019-08-30 07:50:19

>>258 駿さん

…駿さん、仕事お疲れ様です。どうぞ上がって下さい。会いに来てくれて嬉しいです。

(恋人同士になった相手と会えるのは夜が専ら。少し寂しいが社会人である彼の都合を一番に優先したく。メールやLINEは他愛ないないようでも欠かさず送っており余裕があればそれに相手も答えてくれる。送って貰ったメールやLINEを読み返しつつ過ごしていた。特にやることもなくまた相手が訪ねてきてくれないかな…なんて思いながら起きていれば不意になったドアをノックする音。叩き方で誰かが分かり始めている自分ちょっと気持ち悪いなと感じながらもドアを開けてはやっぱりそこにいたのは恋人であり相手で。嬉しそうに柔らかく笑うとどうぞと部屋の中へ通して)

(/ありがとうございますwいつもすみません。すごく助かってます!良いですね!ハイキング行きましょう!山田のトラウマ出ちゃって迷惑かけちゃうかと思いますが、駿さんが心配です…) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle