TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2584: 山田 晃太 [×]
2020-07-05 11:35:21

>>2583 駿さん

ん…それは俺もです…わかりました…続きは帰ってきてから…明日は駿さんも俺も休みですし、今日はきっと…寝かせてあげられない…洗いっこも…触り合いっこも…やりましょうね?

(“晃太不足”だと告げる彼の口から上がる甘い吐息。自分もだと返しつつも、二日振りの自分には最早耳の毒とも言えて。今日はやはり彼も自分も仕事に大学がある。唇に触れ意地悪な笑顔向ける彼にお預けされてしまえば眉下げつつ笑み浮かべて分かりましたと答えて。明日は自分も彼も何もない休みなのは把握済み。此方も意地悪く目を細めては今日は寝かせてあげられないと口にして。ぷにゅりと唇に触れる手に触れ、その指先をぱくっと唇で挟み軽く甘噛みしてから離せば洗いっこも触り合いっこもしようと彼に声をかけて「さて、朝食の準備しないと…駿さん、今日はなに食べます?あ、服着なきゃ」そろそろいつも朝食を作り始める時間帯なのを壁掛け時計で知れば掛け布団捲って、ベッドから起き上がり。そこで自分が何も着ていないことを思い出しては苦笑い浮かべクローゼットを開け下着やら着替えを取り出しては身に付けていき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle