TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2488: 山田 晃太 [×]
2020-06-22 10:52:19

>>2487 駿さん

いえ…キャットフードも考えたんですけど…やっぱり俺が作りたいなって…同じ作るなら美味しい方が良いですから…調べちゃいました。

(食べる前から嬉しそうな彼に可愛いなぁと癒されながらキャットフードも考えたがやっぱり彼の体に入る物は出来るだけ自分の手で作りたいと思い。そして同じ作るならより美味しいものをと…それににゃんこが口にしてはいけないものも再確認したかったこともあって調べるに至って。そして愛らしい彼のいただきますのポーズにときめきつつ召し上がれと告げてその様子を伺い見て入ればどうやら気に入って貰えたよう。美味しそうに自分が作ったカルパッチョを夢中で食べてくれる姿に目を細めて。一旦食べるのを止めてすごく美味しいと此方に教えてくれる彼に「気に入って貰えて俺も嬉しい…って駿さん…ふふ…口の周り…美味しそうになってるよ…ん…ン…うん、ほんとだ…美味しいですね」嬉しいと伝えるもその口元を見てはクスクス笑って“美味しそうに…”そう教えてあげると徐に彼に顔を近づけペロペロと舌で牛肉の欠片を舐め取って。味付けはにゃんこの体になった彼に合わせてしていないが素材の味が悪くないため自分が食べても美味しい。彼が食べて美味しいものを自分も美味しいと感じることが嬉しくて“美味しいですね”と笑顔で紡ぐと近づけた体を離しては自分のにゅうめんもふーふー息を吹き掛けて食べ始めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle