TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2460:
山田 晃太 [×]
2020-06-19 00:45:07
>>2459 駿さん
もう大丈夫ですよ…ありがとう。…駿さん…へへ…俺も嬉しいです…。
(小さな前足で腰を摩ってくれる優しい彼。その驚いた声にもう大丈夫だと笑顔で答える。彼は自分の言葉に涙してくれているのか…真ん丸な瞳は潤んでいるように見えて此方も彼の言葉に胸がきゅっとなるけど嬉しくて瞳を潤ませながら、はにかんで礼を伝えて。彼の気持ちの全てを解りたい…でも無理なことは分かっている…もどかしく思うも分からないから分かりたい…知りたい…少しでも汲み取れるように…些細な変化も見逃さないように…。ぴとっとくっついてくれた彼のぬくもり…今は離れてしまったけど、でも心は温かい。潤んでいた彼の瞳も今は楽しそうに爛々としていて自分がヒラヒラさせたオモチャのリボンで遊んでくれていて。エンジンも掛かってきたようでもっと高くとリクエストをしてくれるのも嬉しくて気づけば自分の涙も乾いて「はい。このくらいはどうですか?」ベッドから立ち上がってはニッコリ笑ってまたリボンをヒラヒラさせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle