TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2458: 山田 晃太  [×]
2020-06-18 22:55:31

>>2457 駿さん

っ…ごほごほっ…お茶、お茶…ふう…。…え?それは……なんて、えっと…こう言う言い方をすると引かれちゃうかもしれないんですけど…俺…駿さんだったら…にゃんこでも…言ってしまえば女性でも…可愛いですし、大好きです。まぁ、最初に好きになったのが男性の駿さんなんで…一番ですけど…。姿も大事ですけど…やっぱり好きな人が好きな人らしい事が…俺には大切です。

(彼の甘えた鳴き声に謎のダメージを負い、更には羊羮が変な所に入っては噎せて咳き込み。羊羮の入った皿を一旦テーブルに置き、お茶を飲んで何とか事なきを得たのだが猫撫で声の彼からの問いに眉を下げ、意味深に頬をポリポリ掻くもそれは演技。言いづらそうにだが口を開いては本音を口にして。それは心にずっと思っていたこと。結局は引かれるかもと思いつつも彼に告げてしまったが彼には自分を偽るつもりはなくて。自分が一番最初に好きになったのが男である本来の彼なので一番愛しくて大切で可愛いと感じていることも伝え。外見や姿も大事だが一番は彼が彼らしく在ること…そう自分の隣に座る彼に柔らかく微笑んで。空になったチュールを咥えたまま彼は自分の膝に顎を乗せてくれすっかり寛いだ様子で戻ったら一緒に羊羮が食べたいと言ってくれては「ええ、一緒に食べましょう。その時は俺が美味しい羊羮作りますね」と告げては彼の口から空になったチュールの袋を取ってはゴミ箱へと捨てて。彼の頭を撫でながら羊羮を平らげお茶も飲み干すとテーブルに置いてはベッド近くの床に置いていたペットショップの紙袋からオモチャを取り出す。それは新体操のリボンのような形状で寛ぐ彼の鼻先でヒラヒラとさせてみて「…おやつの後は…一緒に遊びましょうか、駿さん」そう言ってまたヒラヒラさせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle