TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2456: 山田 晃太  [×]
2020-06-18 20:51:06

>>2455 駿さん

っ…良すぎですっ…駿さん…っ。

(此方も彼の内情までは知れずに自分のお願いを容易く聞いてくれる彼にその思案されたポーズを悶えなからも何とかスマホで激写して。可愛い彼の写真がまた撮れたことを喜びながら「すごく可愛く撮れました…ありがとうございます駿さん。あ、二人で…?はい、是非撮りましょうね。ふふ、イケますか?もちろん、一緒に入りましょう」彼の問いかけに頷いてはツーショットを撮りたい、お風呂に一緒に入りたいとの要望に笑顔で了承して。「あ、羊羮食べないと…頂きます」スマホを仕舞ってはベッドから腰を上げてテーブルを引き寄せ、皿に入った羊羮を手に取り軽く手を合わせ再び腰を下ろすとフォークで一口サイズに羊羮を切ってから口に入れて。控えめな甘さが口に広がってはその爽やかな冷たさに表情を綻ばせて「…ん、美味しい…お茶も合うな…」皿にフォークを置いては空いた手でコップを掴んでお茶を飲み、美味しいと口にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle