TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2452: 山田 晃太 [×]
2020-06-18 12:46:13

>>2451 駿さん

ええ、羊羮美味しいですよね。俺、あんこ好きですよ。羊羮もですし、ぜんざいとかも好きです。結構和洋問わずでたまに食べます。 

(猫語での問いかけにも普段と変わらずにニコニコ返事を返す。なまじっか言葉が解ってしまうからか彼が猫になってしまっても基本は何も変わらない。たとえ言葉が分からなかったとしてもどんな姿に彼がなったとしても彼が彼ならば自分は変わらず愛することがきっと出来てしまう。そう確信してはやはり自分は少し猟奇的で怖いなと自分でも思いつつ、今はチュールをお利口さんに床に座りながら食べる彼をその至福そうな表情を同じくらいに至福の表情で見つめていて。「やっぱりそんなに美味しいんだ…って…ははっ…駿さん口の所噛んじゃ…メッ…だよ。もっとあげるから。あ…そうだ…ここ、おいで?…あ、手についた…ほら美味しいのあげるよ…?」夢中で出ている部分を食べてしまい口の部分をガジガジする彼を見て、必死さが愛らしく思わず笑ってしまいつつもやんわり彼の口元からチュールを離して。ポンポン自分の膝を叩いてここにおいでと微笑み、チュールをまた押し出すも指にもついてしまって。テッシュで拭き取るのは簡単だがこれが大好きな彼なら一口だって無駄にしたくないはず。これも食べて貰おうとチュールのついた指も彼に見せて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle