TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2450:
山田 晃太 [×]
2020-06-18 09:46:30
>>2449 駿さん
…ふふ、凄い良い顔…ん、俺も?そうだな…何かあったかな…あ、そう言えばこの間買った…ああ…あった…これ食べようかな…羊羮。
(ふとリビングに戻ってきた瞬間、ちょうどグルーミングの真っ最中だった彼。人間の姿の時にはあまりしない開脚…ああでもこの間のケモ耳の時には自らやってくれたけど…なんて思い出しては激しかったあの一夜も思い起こされ何だかドキドキしてしまうから早々に回想を中断し。本来ならあまりやらない開脚体勢での毛繕い。リラックスしている猫なら本能で行うのは知っているがそれを中身が人間の彼が誰かしらに見られるのは恥ずかしいよな…逸らされた視線に申し訳なさそうに眉を下げるも敢えて話題にはせず、チュールを食べようと話を持ち掛けるに至ったわけで。もちろん彼はこれに食いつきキラリと真ん丸な瞳は輝く。クスクス笑って良い顔だと溢しつつこの後はまったりタイムでどうやら決まりのよう。ソファから華麗に飛び降り此方にやってきて足に擦り寄ってくれる愛らしい行動はその後も続き、悶えゲージが着実に削られている今日この頃。少し身を屈め頭や顎下をちょいちょい撫でてやり、甘えたような鳴き声にまた削られつつ、彼から伝わってきた気持ちに猫になろうがやはり彼は彼。自分の事を気遣ってくれてきゅんとしては何かあったかなと冷蔵庫を開けて中を物色。ふと思い出されたお菓子をあったと冷蔵庫から取り出してはそれは羊羮で。そのまま食べても美味しいけど、冷たく冷やしても美味しい羊羮に微笑んではお茶もコップへ入れてお盆の上に置き、先程テーブルに置いた水の入った小皿も一緒に乗せては「駿さん、俺の部屋に行ってまったりしましょう」彼に声をかけては先に歩き始めて。部屋に着くと扉を開けて彼に先に入るよう目配せし、彼が入った後に自分も部屋の中に入って。邪魔にならない位置に水の入った皿を置いてはふとした時に彼が水を飲める環境を作っては一旦テーブルに羊羮やらを置いてからチュール持ってベッドへ腰を下ろし「駿さん、お待ちかねのおやつの時間ですね。駿さんもこれ夢中になっちゃうのか俺、気になります…さ、召し上がれ」チュールの封を切っては中身を押して少し出てきた口の部分を差し出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle