TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2446:
山田 晃太 [×]
2020-06-17 23:17:23
>>2445 駿さん
…里山くん、来てくれてありがとう…待たせちゃったかな?…ああ、この子は友達のにゃんこなんだ。人見知り激しくて俺と友達にしか触られるの嫌がるから触るのNG。…大丈夫だよ、しーくん。
(ペットショップから出ては可愛い彼は何だか誇らしげ(?)で自分の髪にすり寄って来てくれる。可愛いなぁとほこほこした気持ちのままシェアハウスの門が見えては同時に路肩に止まる車も視界に入る。そして里山くんの姿も。此方に手を振る様子に笑み浮かべ来てくれた事に礼を告げつつ待たせたかと眉下げるも早速自分の肩に乗る黒猫(彼)の存在に気づき頭を撫で始めるのを黒い笑みで見つめていたが里山くんからの問いかけにニコッと普段と変わらない笑顔に変えて友達の猫だと返しては自分の後ろ髪に頭を突っ込む彼の姿に触るのNGと伝えると優しく彼の体に触れて声をかけて。「駿さんの服、持ってきてくれてどうもありがとう。今日は彼、忙しいみたいでまだ帰って来てないんだ。帰るのも遅くなるって連絡きたから…俺から里山くんがこれ持ってきてくれたって伝えておくね。…駿さんはいないけど…上がる?でもこの子にお触りはもちろん禁止だけど」柔らかく微笑み手を差し出して彼のスーツ等が入った紙袋を受け取っては今日彼(本来の)は忙しく帰りは遅くなるアピールをしつつそれでも上がるかと里山くんに尋ねてみて。そしてさりげににゃんこ(彼)にも触らせない事もちゃっかり匂わせながら里山くんの反応を伺って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle