TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2444: 山田 晃太 [×]
2020-06-17 22:00:22

>>2443 駿さん

ふふ…愛の力です。楽しみですね、オモチャもおやつも。分かりました…早く帰りましょう。 

(可愛らしい彼の鳴き声の意味をまた感じ取り言葉を返しながらカートを押してレジへと向かい。店員さんに商品をレジに通して貰いつつお会計を待っていると何やら店員さんから話しかけられて。お金を支払いながら彼を可愛いネコだと言われて社交辞令だなんて一ミリも思わずに何だか嬉しくなって微笑むもその後続いた質問の嵐にきょとんとして目を瞬かせ。その間、お釣りも受け取り商品も受け取り、本来なら“ありがとうございました”と見送られるはずだが返答を待っている店員さんにネコが好きな人なのかなと口を開こうとするも、それを遮るように彼は寂しげな鳴き声を上げて自分の肩に乗る様に「…うん、もう帰ろうね。ごめんなさい、この子がヤキモチ焼いちゃったからもう行きますね」頭をよしよし撫でては店員に軽く会釈をしてからレジを離れて店を出て。「…えっと里山くんにメッセージ入れてっと…【お待たせ、此方の用事は終わったよ。これからシェアハウスにまっすぐ帰ります。だいたい10分くらい掛かるかな?里山くんの用事が終わったら来てくれると嬉しいです。】…送信っと…。さぁ家に帰りましょうね」彼が肩に乗ってくれているお陰で荷物を持ちながらでもスマホを操作出来ては里山くんにメッセージを送ってはスマホをポケットへと仕舞っては彼が落ちてしまわないよう気にして歩きながらシェアハウスへと到着して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle