TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2420: 山田 晃太 [×]
2020-06-15 20:19:56

>>2419 駿さん

ん…?駿さんが待てって言うから…俺、良い子で待ってるんですよ…?これは許して下さい…でないと貴方に襲い掛かっちゃうんで…あむ…、

(自分の体を傷つくことを良しとしない彼に手を噛んじゃダメと言われるも動くのも彼に触るのもダメじゃおかしくなりそうで彼を真っ直ぐに見つめながら自分は良い子で待っているのだと告げてはこのくらいは許して欲しいと伝えて。もちろん彼が嫌がることはしない主義。手が腫れるまで齧じるつもりはなく、こうしてかじかじしてはいるがついても精々歯形くらいで。彼の内情を全て知ることは出来ないながらも自分のアドバイス通りに筆を動かし快感を得る彼をふ…っ…ふ…っ…と息乱しながら見続けていれば更に彼はズボンを脱ぎ艶かしく足を広げるのを双眸で捉えながらかじっとまた手を噛んで此方にどうしたら良いか問う彼を見つめながら「俺に待てを解除して筆を貸してくれたら…もっと気持ち良くしてあげますけど…それがダメなら…貴方のビクつくそこを…筆で撫でてあげたら良いんじゃないですか…?…それか…俺に触って欲しそうな貴方の体を…早く俺に触らせて下さい…」ベッドを這う彼の尻尾に触ってむしゃぶりつきたいと思いつつも視線逸らさずに自分の待てを解除するか彼の足の付け根でビクつくそれを筆で弄ってあげれば良いと再びアドバイスをして最後に自分に彼の体に触れさせて欲しいと口にして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle